terça-feira, 20 de junho de 2017

Salada Alemã de Repolho e Bacon Aprovado

Muito deliciosa essa salada que fica bem molhadinha, sirva como acompanhamento para grelhados de frango ou como entrada com fatias de pão caseiro, bem fresquinho.

Ingredientes:

140g de bacon cortado em cubos
1 cebola cortada em rodelas bem finas
5 dentes de alho picados
1 repolho pequeno cortado bem fino
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Numa panela, em fogo brando, frite o bacon, até soltar toda gordura.
  2. Em seguida, sem tirar o bacon, doure a cebola e o alho.
  3. Quando a cebola amolecer, jogue o repolho na panela e tempere com o sal e a páprica. 
  4. Mexa bem até o repolho amolecer.
  5. Misture tudo e coloque numa travessa de ir á mesa.
  6. Sirva como acompanhamento para grelhados de frango.

Imprimir