sexta-feira, 16 de junho de 2017

Macarrão ao Molho de Mostarda Aprovado

Mais uma massa deliciosa com o sabor da mistura da mostarda e do creme de leite.

Ingredientes:

500g de macarrão do tipo ao seu gosto
300g de filé mignon ou contra filé macio
1 lata de creme de leite
Mostarda escura a gosto
Sal a gosto
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Chimichurri a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte a carne em tirinhas e tempere com o sal e o chimichurri.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione a carne e deixe refogar, abaixe o fogo e deixe a carne ficar macia.
  4. Após, retire a carne e reserve-a num prato.
  5. Na mesma panela, aproveitando o líquido que ficou na panela, adicione o creme de leite e mexa até virar um molho.
  6. Junte a mostarda até ficar com uma cor marrom clara, misture e experimente para verificar se está no ponto da mostarda ao seu paladar.
  7. Adicione sal, a carne, misture e reserve. 
  8. Leve uma panela ao fogo médio com bastante água e deixe levantar fervura.
  9. Coloque o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante, até ficar al dente.
  10. Quando o macarrão estiver cozido, escorra numa peneira e coloque na panela do molho e da carne.
  11. Mexa tudo com a colher de pau e leve ao fogo brando, por uns minutos apenas, para esquentar. 
  12. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado.
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