São simples, bem gostosos e de fácil preparo.
500g de maisena
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
500g de maisena
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte levemente um tabuleiro e forre-o com papel manteiga. Reserve.
- Numa tigela grande coloque a maisena, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a margarina, o fermento em pó e misture bem todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa bem homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça bolinhas pequenas e arrume-as no tabuleiro, lado a lado.
- Caso queira, com um garfo, achate as bolinhas levemente, para marcar os biscoitinhos.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os sequilhos por uns 15 minutos.
- Quando a parte debaixo estiverem corados, retire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os sobre uma grade.