Mais um bolo gostoso, tipo recheado com uma massa bem fofinha.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 copo de iogurte
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de caldo de limão
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de caldo de limão
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa bem uniforme.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a metade da massa na forma preparada.
- Espalhe o coco ralado e despeje o restante da massa por cima do coco.
- Leve a forma do bolo, ao forno pré-aquecido, para assar por ± 40 minutos ou até ficar dourado.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Para a cobertura, numa tigela misture bem o açúcar de confeiteiro e o caldo do limão.
- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.