2 xícaras (chá) de quinoa
4 xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas escorrida
1 cenoura cortada em cubinhos
Tomates, sem sementes, cortados em pedaços
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo do preparo:
- Em uma tigela, despeje a quinoa e cubra com água e deixe de molho por 5 minutos.
- Coloque numa panela, a quinoa escorrida, a água, o sal, misture com uma colher de pau e leve ao fogo brando para cozinhar por uns 15 minutos.
- Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e solte o grão com a ajuda de um garfo. Reserve.
- Leve ao fogo médio, uma panela com a água, o sal, a cenoura e deixe cozinhar até ficarem macias ou use uma panela a vapor.
- Após, escorra a água e reserve.
- Despeje a quinoa morna, num recipiente de vidro, adicione o milho, a ervilha, a cenoura, os tomates e misture tudo com delicadeza.
- Tempere com o sal, o azeite e polvilhe com folhas de manjericão.