Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo do preparo:
1 pitada de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo do preparo:
- Unte bem uma forma de canudo no meio, com 24cm de diâmetro.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, a água, o queijo ralado, o polvilhe doce e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, quente, por uns 30 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme o bolo, no prato, ainda quente.
- É normal o bolo murchar ao sair do forno.