sábado, 10 de junho de 2017

Bolo de Polvilho Aprovado

Esse bolo fica uma delícia acompanhado com patês salgados ou doces como geleias e doces em calda.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos

1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo do preparo:

  1. Unte bem uma forma de canudo no meio, com 24cm de diâmetro.
  2. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, a água, o queijo ralado, o polvilhe doce e bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, quente, por uns 30 minutos ou até dourar levemente.
  5. Desenforme o bolo, no prato, ainda quente.
  6. É normal o bolo murchar ao sair do forno.
Imprimir