Ingredientes:
4 coxas de frango bem lavadas
4 sobrecoxas de frango bem lavadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mel
3 dentes de alho grandes picados
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Para o molho, numa tigelinha, misture o óleo, o shoyo, o catchup, o mel e os 2 alhos picados.
- Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Arrume as coxas e sobrecoxas num refratário, espalhe 1 alho picado, por cima do frango.
- Espalhe bem o molho reservado, com a ajuda de uma colher, por cima do frango.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por ± 35 minutos ou até que a carne esteja macia e o molho caramelizado.
- Retire do forno e sirva com uma salada completa de legumes.