terça-feira, 6 de junho de 2017

Coxas e Sobrecoxas de Frango Caramelizados Aprovado

A carne do frango ficou muito suculenta e o molho bem espesso e saboroso.

Ingredientes:

4 coxas de frango bem lavadas
4 sobrecoxas de frango bem lavadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mel
3 dentes de alho grandes picados

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  2. Para o molho, numa tigelinha, misture o óleo, o shoyo, o catchup, o mel e os 2 alhos picados.
  3. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Arrume as coxas e sobrecoxas num refratário, espalhe 1 alho picado, por cima do frango.
  5. Espalhe bem o molho reservado, com a ajuda de uma colher, por cima do frango.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por ± 35 minutos ou até que a carne esteja macia e o molho caramelizado.
  7. Retire do forno e sirva com uma salada completa de legumes.
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