Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio a gosto - no blog procure nos marcadores recheios salgados
Modo do preparo:
Recheio a gosto - no blog procure nos marcadores recheios salgados
Modo do preparo:
- Unte de polvilhe com farinha de rosca um refratário. Reserve.
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o arroz cozido, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e bata bem.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Distribua a metade da massa num refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado, e leve ao forno, pré-aquecido, para assar e dourar.
- Procure no blog, marcador, recheios salgados e use nesta torta ou como eu fiz, misturei orégano, cubos de presunto e mussarela.