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sexta-feira, 23 de junho de 2017

Torta Salgada com Sobras de Arroz Aprovado

Essa torta eu recheie com uma mistura de orégano, presunto, palmito e mussarela cortados em cubos, ficou deliciosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha de rosca para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio a gosto - no blog procure nos marcadores recheios salgados

Modo do preparo:

  1. Unte de polvilhe com farinha de rosca um refratário. Reserve.
  2. Para a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o arroz cozido, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e bata bem.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Distribua a metade da massa num refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. 
  6. Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado, e leve ao forno, pré-aquecido, para assar e dourar.
  7. Procure no blog, marcador, recheios salgados e use nesta torta ou como eu fiz, misturei orégano, cubos de presunto e mussarela.
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