Cozinha da Vera Quinteiro

Me chamo Vera Quinteiro e adoro compartilhar minhas receitas dos cursos feitos ao longo dos anos e testar outras que aprendo em livros ou nos programas de televisão. Qualquer dúvida ou elogio pode ser escrito na caixa de comentários que fica do lado esquerdo do blog, que eu terei o maior prazer em dar um retorno. Cozinhar não é um serviço é uma forma de amar as pessoas.

sábado, 10 de junho de 2017


Posted by Vera Lucia Quinteiro at 10:04:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

RECEBA A RECEITA NO SEU E-MAIL DO GMAIL

SEGUIR E RECOMENDAR O BLOG

TRADUZA NA SUA LÍNGUA

MEUS BLOGS FAVORITOS

  • AGRADEÇO COM FLORES
  • ESPIRITUAL-IDADE
  • GRUPO COZINHA DA VERA QUINTEIRO
  • Jovem Jornalista
  • MINEIRINHO PASSAREDO
  • MOMENTOS E INSPIRAÇOES
  • VIAJAR PELO BRASIL

VISUALIZAÇÕES

SELECIONE TAMANHO DA FONTE

UMA COZINHEIRA DE MÃO CHEIA

COMENTÁRIOS

PESQUISE NO BLOG POR INGREDIENTE OU RECEITA

ARQUIVO DO BLOG

  • ►  2015 (437)
    • ►  novembro (198)
    • ►  dezembro (239)
  • ►  2016 (1368)
    • ►  janeiro (238)
    • ►  fevereiro (238)
    • ►  março (162)
    • ►  abril (96)
    • ►  maio (127)
    • ►  junho (90)
    • ►  julho (86)
    • ►  agosto (81)
    • ►  setembro (66)
    • ►  outubro (74)
    • ►  novembro (63)
    • ►  dezembro (47)
  • ▼  2017 (934)
    • ►  janeiro (95)
    • ►  fevereiro (110)
    • ►  março (127)
    • ►  abril (76)
    • ►  maio (86)
    • ▼  junho (101)
      • Bolo de Maçãs Carameladas Aprovado
      • Bolo de Iogurte com Gergelim Aprovado
      • Bolo de Coco, Cenoura e Laranja Aprovado
      • Surpresa de Bacalhau com Brócolis Aprovado
      • Bolo de Amêndoas com Whisky Aprovado
      • Bolo de Batata Doce, Tâmaras, Nozes e Whisky Aprovado
      • Batatas ao Forno com Limão Aprovado
      • Camarões Picantes com Whisky Aprovado
      • Coxas e Sobrecoxas de Frango Caramelizados Aprovado
      • Gratinado de Abobrinhas e Espinafres Aprovado
      • Rocambole de Laranja e Vinho do Porto Aprovado
      • Lasanha de Bacalhau com Verduras Aprovado
      • Sobremesa de Morangos Agridoce Aprovado
      • Sobremesa Gelada de Morangos Aprovado
      • Tirinhas de Febra de Porco Aprovado
      • Pipoca Salgada e Doce Aprovado
      • Doce de Abóbora Diet Aprovado
      • Bacalhau Desfiado com Abóbora Aprovado
      • Talharim com Abobrinha e Molho de Iogurte Aprovado
      • Bolo de Polvilho Aprovado
      • Bolo de Chocolate Surpresa Aprovado
      • Torta de Alho Poró com Cogumelos Aprovado
      • Biscoitos Sequilhos de Leite Condensado com Coco A...
      • Berinjela Simples ao Forno Aprovado
      • Chuchu ao Vinagrete Light Aprovado
      • Molho de Hortelã Light Cremoso Aprovado
      • Fritadinha de Abobrinha com Molho de Iogurte Aprovado
      • Chá de Maçã Aprovado
      • Muffin de Maçã e Canela Decorado Aprovado
      • Pudim de Coco com Calda de Chocolate Aprovado
      • Vulcão de Coco Aprovado
      • Suflê de Fubá e Queijo Minas Aprovado
      • Bolo Pudim de Chocolate com Laranja Aprovado
      • Rocambole de Carne Moída com Molho Aprovado
      • Polenta Cremosa com Cream Cheese Aprovado
      • Arroz com Frango Diferente Aprovado
      • Bolo Brigadeiro da Vera Aprovado
      • Canjiquinha com Linguiça Aprovado
      • Lasanha de Salsicha Aprovado
      • Molho de Pimenta Dedo de Moça Fraca Aprovado
      • Batatas Francesas Aprovado
      • Salmão com Molho de Manteiga e Mostarda Aprovado
      • Flan de Queijo Cremoso Aprovado
      • Ninhos de Espaguetinho com Bacon Aprovado
      • Bolo de Pêssegos e Gengibre Aprovado
      • Bolo de Chocolate e Gengibre Aprovado
      • Azeite Aromatizado com Alho Aprovado
      • Azeite Aromatizado com Azeitonas Aprovado
      • Azeite Aromatizado com Tomilho e Louro Aprovado
      • Torta de Pão com Molho de Frango Aprovado
      • Ovos de Codorna a Vinagrete Aprovado
      • Farofa de Milho com Damasco Aprovado
      • Bolo de Amendocrem e Bananas Sem Ovos Aprovado
      • Salada Alemã de Repolho e Bacon Aprovado
      • Muffin de Couve Flor Aprovado
      • Recheio de Nozes Aprovado
      • Sobrecoxa Assada com Limão e Ervas Aprovado
      • Molho de Azeite e Alho Aprovado
      • Pudim de Coco e Milho Aprovado
      • Torta Com Massa de Abobrinha e Cenoura Aprovado
      • Pudim de Iogurte Aprovado
      • Torta de Queijo Minas e Cenoura
      • Torta Folhada de Cebolas Aprovado
      • Maçãs Coloridas Diet Aprovado
      • Pavê de Limão Aprovado
      • Torta Salgada com Sobras de Arroz Aprovado
      • Pudim de Ricota da Dinda Aprovado
      • Bolachas de Abóbora Aprovado
      • Bolo Fofo de Coco Aprovado
      • Pudim Angelical Aprovado
      • Abobrinha Gratinada Aprovado
      • Muffin de Fiambre e Salsicha Aprovado
      • Suflê de Abobrinha Aprovado
      • Pedaços Folhados de Morangos Aprovado
      • Torta Cremosa de Repolho Aprovado
      • Panquecas de Frango com Requeijão Aprovado
      • Almondegas de Peixe Aprovado
      • Almondegas com Molho de Tomilho e Cebola Aprovado
      • Macaroni & Cheese aos 4 Queijos Aprovado
      • Tarte Folhada de Cenoura e Coco Aprovado
      • Petiscos de Moelas Aprovado
      • Salada de Quinoa Aprovado
      • Farofa de Milho com Banana e Cenoura Aprovado
      • Asinha de Frango com Alho Aprovado
      • Pãozinho Doce de Chocolate na MFP Aprovado
      • Camarões no Forno Aprovado
      • Fiambre no Whisky Aprovado
      • Folhado com Sobras de Frango Aprovado
      • Pudim Simples de Microondas Aprovado
      • Bolo de Iogurte Aromatizado com Laranja Aprovado
      • Berinjela Assada a Parmegiana Aprovado
      • Biscoitos de Limão e Gengibre Aprovado
      • Biscoitos de Coco Aprovado
      • Tirinhas de Frango com Cornflakes
    • ►  julho (77)
    • ►  agosto (81)
    • ►  setembro (60)
    • ►  outubro (35)
    • ►  novembro (46)
    • ►  dezembro (40)
  • ►  2018 (383)
    • ►  janeiro (47)
    • ►  fevereiro (27)
    • ►  março (36)
    • ►  abril (45)
    • ►  maio (29)
    • ►  junho (40)
    • ►  julho (25)
    • ►  agosto (19)
    • ►  setembro (24)
    • ►  outubro (46)
    • ►  novembro (33)
    • ►  dezembro (12)
  • ►  2019 (395)
    • ►  janeiro (34)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  março (25)
    • ►  abril (38)
    • ►  maio (40)
    • ►  junho (40)
    • ►  julho (29)
    • ►  agosto (32)
    • ►  setembro (27)
    • ►  outubro (34)
    • ►  novembro (37)
    • ►  dezembro (42)
  • ►  2020 (292)
    • ►  janeiro (36)
    • ►  fevereiro (31)
    • ►  março (38)
    • ►  abril (32)
    • ►  maio (41)
    • ►  junho (24)
    • ►  julho (24)
    • ►  agosto (16)
    • ►  setembro (23)
    • ►  outubro (14)
    • ►  novembro (10)
    • ►  dezembro (3)
  • ►  2021 (340)
    • ►  março (7)
    • ►  abril (9)
    • ►  maio (34)
    • ►  junho (46)
    • ►  julho (59)
    • ►  agosto (31)
    • ►  setembro (20)
    • ►  outubro (23)
    • ►  novembro (23)
    • ►  dezembro (88)
  • ►  2022 (367)
    • ►  janeiro (36)
    • ►  fevereiro (20)
    • ►  março (16)
    • ►  abril (33)
    • ►  maio (26)
    • ►  junho (22)
    • ►  julho (22)
    • ►  agosto (23)
    • ►  setembro (28)
    • ►  outubro (30)
    • ►  novembro (31)
    • ►  dezembro (80)
  • ►  2023 (315)
    • ►  janeiro (27)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  março (28)
    • ►  abril (28)
    • ►  maio (18)
    • ►  junho (26)
    • ►  julho (20)
    • ►  agosto (24)
    • ►  setembro (17)
    • ►  outubro (22)
    • ►  novembro (18)
    • ►  dezembro (58)
  • ►  2024 (242)
    • ►  janeiro (19)
    • ►  fevereiro (14)
    • ►  março (19)
    • ►  abril (24)
    • ►  maio (26)
    • ►  junho (22)
    • ►  julho (21)
    • ►  agosto (17)
    • ►  setembro (21)
    • ►  outubro (18)
    • ►  novembro (11)
    • ►  dezembro (30)
  • ►  2025 (98)
    • ►  janeiro (15)
    • ►  fevereiro (16)
    • ►  março (17)
    • ►  abril (15)
    • ►  maio (17)
    • ►  junho (16)
    • ►  julho (2)

Marcadores

  • Aprenda a fazer leites caseiros (9)
  • Avisos (3)
  • Mensagem natal (2)
  • Patês (20)
  • Peito de frango com ou sem osso (36)
  • Picanha - Maminha (10)
  • Pães Salgados (29)
  • acompanhamentos (72)
  • alimentação diet (135)
  • alimentação light (55)
  • alimentação sem glúten (74)
  • alimentação sem lactose (35)
  • alimentação vegana (47)
  • almondegas e hamburgueres (35)
  • aproveitando sobras de alimentos (20)
  • arroz doce - aletria - ambrosia (18)
  • arroz e risotos (140)
  • assados diversos (42)
  • bacalhau (109)
  • balas e bombons diversos (24)
  • batatas (74)
  • bebidas com ou sem álcool (99)
  • bifes diversos (26)
  • biscoitos (195)
  • bolinhos de chuva (6)
  • bolinhos ou croquetes (48)
  • bolos com amendoim e afins (12)
  • bolos com arroz cru (7)
  • bolos com açúcar mascavo (18)
  • bolos com chocolate (70)
  • bolos com chocolate e café (3)
  • bolos com derivados de leite (37)
  • bolos com diversos tipos de farinhas (59)
  • bolos com especiaria e frutos secos (42)
  • bolos com frutas naturais (105)
  • bolos com legumes ou verduras (58)
  • bolos criativos (69)
  • bolos de caneca (2)
  • bolos invertidos (21)
  • bolos pudim (12)
  • bolos salgados (54)
  • brigadeiros (26)
  • brigadeirão - manjar (13)
  • brownie - cupcake - muffin (46)
  • caldas e recheios e coberturas (55)
  • carne (1)
  • carne de porco e afins (57)
  • carne ou frango moído (29)
  • carnes e afins (41)
  • carnes salgadas diversas (8)
  • chips de legumes e frutas diversos (12)
  • cocadas diversas (12)
  • compotas e geleias caseiras (90)
  • congelamento de alimentos (2)
  • conservas (6)
  • cozinhar no microondas (43)
  • crepes e panquecas (38)
  • crustáceos diversos (91)
  • culinária chinesa ou japonesa (41)
  • culinária israelense (37)
  • culinária portuguesa (41)
  • culinária árabe (44)
  • decorações na culinária (28)
  • dicas de culinária para preparar os alimentos (71)
  • doces diversos (39)
  • doces para festas (90)
  • empadas e pastéis diversos (46)
  • empadões (22)
  • entradas e petiscos (205)
  • escondidinho diversos (22)
  • estrogonofe diversos (24)
  • farofas diversas (50)
  • feijão diversos (26)
  • flan - gelatina (18)
  • frango e afins (80)
  • frios diversos (1)
  • fritadas e omeletes (34)
  • gratinados diversos (67)
  • horta em casa (2)
  • legumes e verduras (95)
  • legumes recheados (33)
  • manjar - bavaroise (6)
  • massas diversas (141)
  • miúdos de boi (3)
  • miúdos de frango (7)
  • molhos e caldos (107)
  • mousse doce (56)
  • mousse salgada (20)
  • mousses e pudins (18)
  • nhoques diversos (31)
  • oleaginosas diversas (3)
  • orientadora alimentar (3)
  • ovos e afins (30)
  • papos de anjo - chuviscos (2)
  • pavês diversos (44)
  • peixes e afins (69)
  • pinhão -tremoços (5)
  • pizzas diversas (28)
  • pudim - cuscuz (193)
  • purês diversos (24)
  • pães doces (48)
  • pães e similares (91)
  • pão de ló e rocamboles (8)
  • queijos e manteigas caseiros (5)
  • quindão-bavaroise (6)
  • rabanadas - filhoses (18)
  • receitas com milho e seus derivados (41)
  • receitas com tapioca ou polvilho (64)
  • receitas de Natal e Ano novo (159)
  • receitas diet diversas (2)
  • recheios salgados (9)
  • rocamboles diversos (36)
  • saladas e salpicões (120)
  • salgadinhos (48)
  • sanduíches diversos (56)
  • sobremesas com frutas (86)
  • sobremesas diversas (56)
  • sopas diversas (68)
  • sorvetes e afins (79)
  • suflês doces (5)
  • suflês salgados (33)
  • torta com massa de pastel (1)
  • tortas doces (90)
  • tortas salgadas (131)

RECEITAS MAIS VISITADAS

  • Rocambole Salgado com Massa de Arroz Aprovado
  • Quentão com Conhaque aprovado
  • Risoto de Alho Poró sem Vinho Aprovado
  • Bolo de Abóbora Aprovado
  • Sorvete de Café Aprovado
  • Croquetes de Carne Moída Quinteiro Aprovado
  • Bolo de Fubá Vegano Aprovado
  • Fettuccine à Moda Alfredo Original Aprovado
  • Couve-Flor Assada Aprovado
  • Microondas x Forno e Fogão Convencional

MEDIDORES E DICAS USADAS NO BLOG COZINHA DA VERA QUINTEIRO

Informações:

1 libra = 0,4536kg

1 onça = 28,34

1 dl = 100 ml

10 dl = 1000 ml

1 copo americano = 200ml

1 xícara de chá = 240 ml

1 copo de requeijão = 250 ml

1 litro = 1.000 ml (4 copos de requeijão)

1 cálice = 3 colheres de sopa

1 colher de sopa = 15 ml

1 colher de sobremesa = 10ml

1 colher de chá = 5 ml

1 colher de café = 2,5ml

1 colher de café = 1/2 colher de chá

1 colher de chá = 2 colheres de café

1 colher de sobremesa = 4 colheres de café

1 colher de sopa = 6 colheres de café

1 lata de leite condensado = 395 g

1 lata de creme de leite = 300 g

1 colher de sopa de creme de leite = 15g

1 caixinha de creme de leite = 200 g

1 vidro de leite de coco = 200 ml

Para medir os ingredientes sólidos ou secos, coloque-os na xícara enchendo bem e depois passe uma faca por cima para nivelar com a borda.

Para medir os ingredientes líquidos, coloque-os sobre uma superfície plana e certifique-se de que o nível está bem próximo a borda do medidor.

Medidas usadas no blog Cozinha da Vera Quinteiro

1 xícara de chá – 240 ml = 16 colheres de sopa

1/2 xícara de chá – 120 ml

1/4 xícara de chá – 60 ml

1 colher de sopa – 15 ml

1 colher de chá – 5 ml

*Açúcar de coco

1 xícara de chá = 230g

1 colher de sopa = 14g

*Açúcar de confeiteiro

1 xícara de chá = 140g

1 colher de sopa = 8,1g

* Açúcar demerara

1 xícara de chá = 200g

1 colher de sopa = 12,5g

*Açúcar cristal

1 xícara de chá = 140g 

1 colher de sopa = 9g

*Açúcar mascavo

1 xícara de chá = 190g

1 colher de sopa = 12g

*Açúcar refinado

1 xícara de chá = 180g

1 colher de sopa = 12g

*Adoçante culinário

1 xícara de chá = 128g

1 colher de sopa=8g de adoçante culinário em pó

250g de açúcar refinado – 20 ml = 12 gotas de adoçante 

*Amêndoas, nozes, castanhas moídas

1 xícara – 140g

1 colher de sopa – 9g

*Amido de milho ou maisena

1 xícara – 150g

1 colher de sopa – 9,5g

*Araruta

1 xícara de chá - 120g

1 colher de sopa - 7,5g

*Arroz

1 xícara de chá - 200g

*Aveia em flocos 

1 xicara – 115g

1 colher de sopa – 7g

*Banana madura amassada

1 xícara de chá - 260g

* Baunilha essência

1 colher de sopa - 5g

* Batata-doce cozida

1 xícara - 200g

1 colher de sopa - 12,5g

*Baunilha fava

*1 fava de baunilha - 3 colheres de chá de baunilha em gotas

*Bicarbonato de sódio

1 colher de sopa – 15g

1 colher de chá – 5g

*Cacau em pó 100%

1 xícara de chá – 90g

1 colher de sopa – 6g

*Canela em pó

1 colher de sopa – 8,5g

*Cenoura ralada sem casca

1 xícara de chá – 170g

*Chocolate em pó

1 xícara – 90g

1 colher sopa – 6g

*Coco ralado

1 xícara – 100g

1 colher de sopa – 6,3g

*Farinha de amêndoas

1 xícara de chá – 100g

1 colher de sopa – 6,3g

*Farinha de amendoim

1 xícara de chá - 120g

1 colher de sopa - 7,5g

*Farinha de arroz

1 xícara de chá = 140g

1 colher de sopa = 8,7g

*Farinha de aveia flocos finos

1 xícara de chá – 120g

1 colher de sopa – 7,5g

*Farinha de coco

1 xícara de chá – 100g

1 colher de sopa – 6,3g

*Farinha de grão de bico

1 xícara de chá – 113g

1 colher de sopa – 7g

*Farinha de linhaça

1 xícara de chá - 208g

1 colher de sopa - 13g

*Farinha de mandioca

1 xícara de chá – 150g

1 colher de sopa – 9,5g

*Farinha de quinoa

1 xícara de chá = 170g

1 colher de sopa - 11g

*Farinha de rosca

1 xícara de chá – 80g

1 colher de sopa – 5g

*Farinha de trigo

1 xícara de chá – 120g

1 colher de sopa – 7,5g

*Farinha de trigo integral

1 xícara de chá – 150g

1 colher de sopa – 9,5g

*Farinha de trigo sarraceno

1 xícara de chá – 140g

1 colher de sopa – 9g

*Farinha de milho - fubá

1 xícara de chá – 120g

1 colher de sopa – 7,5g

*Fermento em pó

1 colher de sopa cheia – 15g

*Fermento granulado para massas

Sachê de fermento seco para pão - 10g

*Fermento fresco em tabletes para massas

Tablete fresco - 15g = 5g do fermento seco

*Leite em pó desnatado

1 xícara de chá – 130g

1 colher de sopa – 8g

*Lentilha seca

1 xícara de chá – 192g

*Lentilha cozida 

1 xícara de chá - 140g

*Manteiga e margarina ou outro tipo de gordura

Antes de medir, retire da geladeira e aguarde para que os mesmos atinjam a temperatura ambiente. 

1 xícara – 200g

1 colher de sopa - 12,5g

1 colher de sopa de manteiga ghee – 20g

*Mel

1 xícara  de chá – 300g

1 colher de sopa – 18g

*Òleo

1 xícara - 240g

1 colher de sopa - 15g

*Polvilho doce ou azedo

1 xícara – 120g

1 colher de sopa – 7,5g

*Queijo ralado

1 xícara – 80g

1 colher de sopa – 5g

*Sal

1 colher de sopa - 18g

1 colher de chá - 5g

1 colher de sobremesa - 12g

*Uma pitada de sal é o que se consegue segurar entre as pontas de dois dedos ou 1/8 de colher de sopa

*Tapioca granulada

1 xícara de chá - 180g

1 colher de sopa - 11,2g


*DICAS

* Para usar adoçante em pó para polvilhar superfícies de bolos, tortas, você pode misturar para cada 5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó +1 colher (sopa) de maisena + algumas colheres de canela em pó (para dar cor e sabor), passando toda mistura por peneira fina.

*2 cubos de caldo industrializado de carne, galinha, legumes ou outro dissolvido em 1 litro de água quente, rende 1 litro de caldo. 

*4 espigas de milho = 1 lata de milho verde.

*5 folhas de gelatina = 10g de gelatina em pó

*Substituindo farinha de trigo pelas farinhas sem glútenTabela Substituindo a Farinha de Trigo por Farinhas Sem Glúten Aprovado

1/2 xícara de chá de farinha de trigo equivale a:

1/3 xícara de chá de farinha de arroz ou;
2 colheres de sopa de fécula de batata ou;
2 colheres de sopa de fécula de mandioca.



1 xícara de chá farinha de trigo equivale a:

1/2 xícara de chá de farinha de arroz ou;
3 colheres de sopa de fécula de batata ou;
1 colher de sopa de fécula de mandioca = polvilho doce. 

1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo equivale a:

3/4 xícara de chá de farinha de arroz ou;
1/3 xícara de fécula de batata ou;
3 colheres de sopa de fécula de mandioca/polvilho doce. 

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo equivale a:

1 xícara de chá de farinha de arroz ou;
5 colheres de sopa de fécula de batata ou;
3 colheres de sopa de fécula de mandioca = polvilho doce. 

1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo equivale a:

1 1/4 xícaras de chá de farinha de arroz ou;
5 colheres de sopa de fécula de batata ou;
3 colheres de sopa de fécula de mandioca = polvilho doce.

2 xícaras de chá de farinha de trigo equivale a:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz ou;
1/3 xícara de fécula de batata ou;
1/3 xícara de fécula de mandioca = polvilho doce.

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo equivale a:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz ou;
1/2 xícara de chá de fécula de batata ou;
1/4 xícara de chá de fécula de mandioca = polvilho doce.

2 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo equivale a:

2 xícaras de chá de farinha de arroz ou;
1/2 xícara de chá de fécula de batata ou;
1/4 xícara de chá de fécula de mandioca = polvilho doce.

3 xícaras de chá de farinha de trigo equivale a:

2 xícaras de chá de farinha de arroz ou;
2/3 xícara de chá de fécula de batata ou;
1/3 xícara de chá de fécula de mandioca = polvilho doce.

*Temperatura do forno

Forno baixo ou forno brando – A temperatura é menor e fica entre 150°C a 160°C.

Forno médio ou regular – Temperatura entre 170°C a 190°C.

Forno alto ou quente – A temperatura é de 200°C em média.

Forno forte ou bem quente – Temperatura de 250ºC.

Forno arrefecido – Depois do forno apagado e ainda quente.

Forno pré-aquecido – É quando você liga o forno 10 minutos antes de colocar qualquer coisa para assar.

Medidas de formas para bolos e tortas

Pequena – 30cm x 22cm

Média – 35cm x 25cm

Grande – 40cm x 28cm

*Formas redondas

Pequena – 22cm de diâmetro

Média – 26cm de diâmetro

Grande – 30cm de diâmetro

*Formas de buraco no meio

Pequena – 20cm de diâmetro

Média – 22cm de diâmetro

Grande – 24cm de diâmetro

*Formas de aro removível

Pequena – 20cm de diâmetro

Média – 22cm de diâmetro

Grande – 24cm de diâmetro

*Formas para pão ou bolo inglês

Pequena – 23cm x 10cm x 7cm

Média – 27cm x 12cm x 7cm

Grande – 31cm x 12cm x 7cm

Tema Simples. Imagens de tema por sx70. Tecnologia do Blogger.