quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Sobrecoxas de Frango na Cerveja Aprovado

Um prato ótimo para um almoço de festa são essas sobrecoxas.

Ingredientes:

1kg de sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola média picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 xícara (chá) de cerveja clara
Sal a gosto
Maionese para envolver as sobrecoxas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 fatias de bacon

Modo do preparo: 
  1. Numa tigela coloque o frango, o alho, a salsa, a cebola, a páprica, a cerveja e o sal.
  2. Misture bem e deixe repousar por 2 horas.
  3. Unte um pirex com óleo. 
  4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  5. Tire o frango e envolva bem com a maionese.
  6. Passe os pedaços do frango na mistura da farinha de rosca, empanando-os bem.
  7. Coloque as sobrecoxas num tabuleiro e cubra com fatias de bacon.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, e asse até ficar dourado.
  9. Tire do forno, coloque em uma travessa e sirva bem quente.
Imprimir