Um prato ótimo para um almoço de festa são essas sobrecoxas.
Ingredientes:
1kg de sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola média picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 xícara (chá) de cerveja clara
Sal a gosto
Maionese para envolver as sobrecoxas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 fatias de bacon
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque o frango, o alho, a salsa, a cebola, a páprica, a cerveja e o sal.
- Misture bem e deixe repousar por 2 horas.
- Unte um pirex com óleo.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- Tire o frango e envolva bem com a maionese.
- Passe os pedaços do frango na mistura da farinha de rosca, empanando-os bem.
- Coloque as sobrecoxas num tabuleiro e cubra com fatias de bacon.
- Leve ao forno, pré-aquecido, e asse até ficar dourado.
- Tire do forno, coloque em uma travessa e sirva bem quente.