Não é difícil fazer um bolo diet, é rápido e gostoso.
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco para o recheio
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate para a cobertura
50g coco ralado
Raspas de chocolate diet
Modo do preparo:
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco para o recheio
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate para a cobertura
50g coco ralado
Raspas de chocolate diet
Modo do preparo:
- Bata as claras em neve, adicione as gemas e o adoçante.
- Em seguida, junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- Despeje tudo em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
- Em seguida, asse a massa em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
- Após, deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio e coloque no prato que vai levar a mesa. Reserve.
- Para o recheio, misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Após, retire do fogo, e adicione o leite restante e mexa bem.
- Faça o mesmo processo para a cobertura com o pudim de chocolate.
- Umedeça a parte de baixo com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
- Em seguida, cubra com a outra parte do bolo e umedeça com o restante do refrigerante e espalhe a cobertura.
- Decore com coco ralado e raspas de chocolate diet.