Essa versão de omelete com espinafre ficou bem saborosa. Teste.
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1 xícara (chá) de espinafre picado em tirinhas
4 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos
12 unidades de cogumelos picados em rodelinhas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Orégano a gosto para polvilhar
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto (opcional)
Azeite para untar o refratário
Modo do preparo:
- Em uma tigela, coloque os ovos e o fermento e bata até que esses ingredientes estejam bem incorporados.
- Junte o espinafre, o tomate e o cogumelo e bata mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°, por cerca de 10 minutos.
- Unte um refratário redondo de vidro com azeite de oliva.
- Despeje a mistura e leve para assar, por cerca de 15 minutos ou até que esteja bem assada.
- Retire do forno, polvilhe a mussarela e o orégano e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos ou até que a mussarela esteja bem derretida.
- Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.
- Rende 6 porções
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