quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Omelete de Forno com Espinafre Aprovado

Essa versão de omelete com espinafre ficou bem saborosa. Teste.

Ingredientes
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos
1 xícara (chá) de espinafre picado em tirinhas
4 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos
12 unidades de cogumelos picados em rodelinhas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Orégano a gosto para polvilhar
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto (opcional)
Azeite para untar o refratário

Modo do preparo:
  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o fermento e bata até que esses ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Junte o espinafre, o tomate e o cogumelo e bata mais um pouco. 
  3. Pré-aqueça o forno a temperatura de 180°, por cerca de 10 minutos. 
  4. Unte um refratário redondo de vidro com azeite de oliva. 
  5. Despeje a mistura e leve para assar, por cerca de 15 minutos ou até que esteja bem assada. 
  6. Retire do forno, polvilhe a mussarela e o orégano e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos ou até que a mussarela esteja bem derretida. 
  7. Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva. 
  8. Rende 6 porções
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