A soja é um bom substituto para a carne, é um grão rico em proteína e fibras.
250g de grão de soja
Água suficiente para cobrir a soja ao cozinhar
12 unidades de tomate cereja cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Escolha e lave a soja, coloque de molho de um dia para o outro, na geladeira, cobertas com água.
- No dia seguinte, escorra a água e leve para cozinhar com sal por mais ou menos 20 minutos, em panela de pressão ou até ficar bem macia, sem desmanchar.
- Escorra a água e deixe esfriar.
- Junte o tomate, a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Misture delicadamente até que todos os ingredientes tenham sido incorporados.
- Acrescente o azeite e misture mais uma vez.
- Sirva em uma travessa.
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