Uma maravilha de pasta com um gostinho delicioso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de ricota fresca
2 caixinhas de creme de leite
2 filés de anchova escorridos
1/4 de xícara (chá) de azeite
200 gramas de azeitona preta sem caroço
2 colheres (chá) de sal se for necessário
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de ricota fresca
2 caixinhas de creme de leite
2 filés de anchova escorridos
1/4 de xícara (chá) de azeite
200 gramas de azeitona preta sem caroço
2 colheres (chá) de sal se for necessário
Modo do preparo:
- Bata no processador ou liquidificador a ricota, o creme de leite, as anchovas, o azeite, as azeitonas até obter uma pasta homogênea.
- Experimente de sal.
- Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.
- Sirva com com torradas, grissinis ou até mesmo, pãozinho francês requentado no forno.