sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Bolo Diet de Maracujá Aprovado

Um bolo diet de maracujá que você vai adorar.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
5 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
Polpa de 1 maracujá para a cobertura
4 colheres (sopa) de adoçante para culinária para a cobertura

Modo do preparo:

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda com 24 cm de diâmetro. 
  2. Aqueça o forno em 180ºC. 
  3. Bata as gemas com o adoçante e a margarina. 
  4. Acrescente a polpa de maracujá, com as sementes e misture bem. 
  5. Junte a farinha de trigo e continue mexendo.
  6. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente de baixo para cima. 
  7. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar. 
  8. Quando o bolo estiver corado, faça o teste do palito. 
  9. Para a cobertura, em uma panelinha misture a polpa do maracujá com o adoçante e mexa com um garfo para separar as sementes. 
  10. Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo. 
  11. Leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.

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