Ingredientes:
1 peito de frango
1 colher (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de frango
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeite
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
- Coloque o peito de frango em um recipiente e cubra com água e o vinagre.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Após, escorra a água e transfira o frango para a panela.
- Cubra com água novamente, junte o caldo de frango e deixe cozinhar até ficar macio e pronto para consumo.
- Escorra a água e desfie o peito de frango com o auxílio de um garfo. Reserve.
- Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o frango desfiado, o milho e refogue por alguns minutinhos.
- Incorpore o requeijão e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Agora é só usar, como recheio na massa de panqueca e aqui no blog tem vários molhos para acompanhar a panqueca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário