quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Recheio de Frango com Requeijão Aprovado

Esse recheio fica ótimo para rechear panquecas.

Ingredientes:

1 peito de frango
1 colher (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de frango
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeite
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino


Modo de preparo:

  1. Coloque o peito de frango em um recipiente e cubra com água e o vinagre. 
  2. Deixe descansar por 5 minutos. 
  3. Após, escorra a água e transfira o frango para a panela. 
  4. Cubra com água novamente, junte o caldo de frango e deixe cozinhar até ficar macio e pronto para consumo. 
  5. Escorra a água e desfie o peito de frango com o auxílio de um garfo. Reserve. 
  6. Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. 
  7. Junte o frango desfiado, o milho e refogue por alguns minutinhos. 
  8. Incorpore o requeijão e tempere com o sal e a pimenta do reino. 
  9. Agora é só usar, como recheio na massa de panqueca e aqui no blog tem vários molhos para acompanhar a panqueca. 
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