Farofa de milho com banana que dá um gosto especial à receita.
xícara usada com capacidade de 240ml
4 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas prata cortada em rodelas
1 cebola média picada
2 linguiças finas cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas prata cortada em rodelas
1 cebola média picada
2 linguiças finas cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Modo do preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
- Retire a banana e reserve.
- Na mesma panela, doure levemente a cebola.
- Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
- Adicione a linguiça e mexa bem.
- Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e acrescente a banana.
- Polvilhe a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
- A banana dá um gosto especial à receita.
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