Minha filha adora salmão e essa receita é uma das preferidas dela.
Ingredientes:
Lombos de salmão
Caldo de 1 laranja
Caldo de 1/2 limão
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de açúcar
Alecrim a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Manteiga
Modo do preparo:
Lombos de salmão
Caldo de 1 laranja
Caldo de 1/2 limão
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de açúcar
Alecrim a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Manteiga
Modo do preparo:
- Coloque o salmão a marinar durante pelo menos 3 horas, com o caldo da laranja, o caldo do limão, a páprica, o alecrim, o molho shoyo e o sal.
- Após o tempo de marinar, coloque o salmão com 3/4 da marinada em uma assadeira.
- Por cima do salmão, coloque bolinhas de manteiga.
- Pré-aqaueça o forno a 180ºC de temperatura.
- Leve a assadeira ao forno por uns 10 a 15 minutos, até que o salmão esteja cozido e dourado.
- Tome cuidado para não secar a marinada da assadeira, se for necessário regue com mais um pouco da que sobrou.
- Acompanhe com arroz simples e uma boa salada de folhas e legumes.
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