domingo, 20 de dezembro de 2015

Salmão com Suco de Laranja Aprovado

Minha filha adora salmão e essa receita é uma das preferidas dela.

Ingredientes:

Lombos de salmão
Caldo de 1 laranja
Caldo de 1/2 limão
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de açúcar
Alecrim a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Manteiga

Modo do preparo:

  1. Coloque o salmão a marinar durante pelo menos 3 horas, com o caldo da laranja, o caldo do limão, a páprica, o alecrim, o molho shoyo e o sal. 
  2. Após o tempo de marinar, coloque o salmão com 3/4 da marinada em uma assadeira. 
  3. Por cima do salmão, coloque bolinhas de manteiga. 
  4. Pré-aqaueça o forno a 180ºC de temperatura. 
  5. Leve a assadeira ao forno por uns 10 a 15 minutos, até que o salmão esteja cozido e dourado. 
  6. Tome cuidado para não secar a marinada da assadeira, se for necessário regue com mais um pouco da que sobrou. 
  7. Acompanhe com arroz simples e uma boa salada de folhas e legumes.
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