quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Salada Colorida Aprovado

Salada versátil, bem gostosa e colorida.

Ingredientes:

2 cenouras grandes raladas tipo palha
12 bolinha de queijo mussarela de búfala cortadas ao meio
4 talos de palmito ou pupunha cortado em cubos
1 lata ou sachê de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada grosseiramente
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta preta ou páprica a gosto
Alface a gosto
Agrião a gosto (opcional)
Tomates cerejas cortados ao meio

Modo do preparo: 
  1. Coloque as cenouras, a mussarela, o palmito, o milho, a salsa, o azeite, o sal e a pimenta ou páprica em uma tigela.
  2. Misture tudo até que todos eles estejam bem incorporados.
  3. Acerte o sal se for necessário. 
  4. Arrume a salada em uma bonita saladeira e enfeite ao redor alface rasgada, por cima galhos de agrião e espalhe metade dos tomates.
Imprimir