sábado, 19 de dezembro de 2015

Pão de Azeitonas com Peito de Peru Aprovado

Massa de pão fácil de ser feita e ele é uma opção para compor a mesa de Natal.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas s/caroços picadas
200g de peito de peru cortado em pedaços médios
8 ovos batidos ligeiramente
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento, o queijo parmesão ralado, o manjericão, as azeitonas, o peito de peru, o açúcar, o sal, a páprica. Reserve. 
  2. Derreta a manteiga e reserve. 
  3. Pré-aqueça o forno em 200ºC. 
  4. Bata os ovos ligeiramente. 
  5. Junte os ovos batidos à farinha de trigo reservada e misture delicadamente para ficar tudo uniforme. 
  6. Use uma forma de bolo inglês. 
  7. Coloque a massa e leve a forma ao forno médio por 40 minutos.
Imprimir