Massa de pão fácil de ser feita e ele é uma opção para compor a mesa de Natal.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas s/caroços picadas
200g de peito de peru cortado em pedaços médios
8 ovos batidos ligeiramente
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas s/caroços picadas
200g de peito de peru cortado em pedaços médios
8 ovos batidos ligeiramente
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Misture a farinha de trigo com o fermento, o queijo parmesão ralado, o manjericão, as azeitonas, o peito de peru, o açúcar, o sal, a páprica. Reserve.
- Derreta a manteiga e reserve.
- Pré-aqueça o forno em 200ºC.
- Bata os ovos ligeiramente.
- Junte os ovos batidos à farinha de trigo reservada e misture delicadamente para ficar tudo uniforme.
- Use uma forma de bolo inglês.
- Coloque a massa e leve a forma ao forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário