sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Biscoitos de Paçoca Rolha Aprovado

Biscoitinhos simples com gostinho de amendoim, uma delícia.

Ingredientes 
xícara usada com capacidade de 240ml

1/2  xícara (chá) de óleo
3 paçocas rolha
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo do preparo: 
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC .
  2. Em uma tigela junte a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
  3. Coloque o óleo, a paçoca e os ovos no copo do liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. 
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando-o com os ingredientes secos, até formar uma bola de massa que possa ser modelada. 
  5. Unte uma assadeira com manteiga.
  6. Separa porções da massa e enrole-as uma a uma. 
  7. Arrume na assadeira e pressione cada bolinha com o auxílio de um garfo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido po cerca de uns 20 minutos. 
  9. Levante o biscoito para ver se ele está assado na parte de baixo também.
  10. O tempo para assar o biscoito pode variar de forno para forno.
Imprimir