Biscoitinhos simples com gostinho de amendoim, uma delícia.
Ingredientes
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de óleo
3 paçocas rolha
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC .
- Em uma tigela junte a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
- Coloque o óleo, a paçoca e os ovos no copo do liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando-o com os ingredientes secos, até formar uma bola de massa que possa ser modelada.
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Separa porções da massa e enrole-as uma a uma.
- Arrume na assadeira e pressione cada bolinha com o auxílio de um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido po cerca de uns 20 minutos.
- Levante o biscoito para ver se ele está assado na parte de baixo também.
- O tempo para assar o biscoito pode variar de forno para forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário