Receita muito simples e original para um jantar acompanhado de uma boa salada.
Ingredientes:
Fatias de lombinho ou peito de peru
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo ralado
150ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
Uma pitada de sal
1 gema por cestinhos
1 gema por cestinhos
Salsinha picada a gosto
Forminhas de muffin
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e o sal, acrescente leite a gosto até ficar mais consistente.
- Forre as forminhas de muffin com as fatias de lombinho ou peito de peru e arrume-as em uma assadeira. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão, o sal, acrescente leite a gosto até ficar mais consistente.
- Coloque o recheio dentro das forminhas e polvilhar com a salsinha.
- Coloque uma gema em cada forminha.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Ponha a assadeira no forno e deixe ficar por uns 10 minutos até a gema estar no seu agrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário