domingo, 20 de dezembro de 2015

Cestinhos de Frios com Creme de Milho Aprovado

Receita muito simples e original para um jantar acompanhado de uma boa salada.

Ingredientes:

Fatias de lombinho ou peito de peru
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo ralado
150ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
Uma pitada de sal
1 gema por cestinhos
Salsinha picada a gosto
Forminhas de muffin

Modo do preparo: 
  1. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e o sal, acrescente leite a gosto até ficar mais consistente.
  2. Forre as forminhas de muffin com as fatias de lombinho ou peito de peru e arrume-as em uma assadeira. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão, o sal, acrescente leite a gosto até ficar mais consistente.
  4. Coloque o recheio dentro das forminhas e polvilhar com a salsinha.
  5. Coloque uma gema em cada forminha.
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  7. Ponha a assadeira no forno e deixe ficar por uns 10 minutos até a gema estar no seu agrado.
Imprimir