terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Bolo de Chocolate de Microondas na Caneca Aprovado

Enquanto você prepara o café, o bolo está saindo do forno.

Ingredientes:

1 ovo batido
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Numa tigela, coloque o ovo já batido. 
  2. Em seguida adicione o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e misture tudo muito bem. 
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. 
  4. Mexa até ficar tudo bem envolvido. 
  5. Coloque na canela e leve ao forno de microondas durante 3 minutos. 
  6. Retire e saboreie. 
  7. Leve uma caneca de cada vez ao microondas para assar.
Imprimir