terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Costela de Porco com Shoyu Aprovado

Delícia de costelinhas com gosto e cor de shoyu, que pode ser acompanhada de salada verde com legumes.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 kg de costela de porco cortada em pedaços
3/4  xícara  (chá) de shoyu
2 dentes de alho amassados
1/2  xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água

Modo do preparo: 
  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira coberta com um plástico, por no mínimo 12 horas.
  2. Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
  3. Doure de todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe em fogo médio.
  4. Deixe no fogo por uns 40 minutos ou até ficar cozidas e crocantes.
  5. Retire a panela do fogo e sirva.
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