segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Tirinhas de Frango com Legumes Aprovado

Uma refeição saudável, nutritiva e deliciosa.


Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml

2 colheres (sopa) de margarina
500g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1 cebola grande cortada em tiras ou rodelas finas
2 cubos de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo do preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até dourar. 
  2. Junte a cenoura, a abobrinha e a cebola e refogue por mais 2 minutos. 
  3. Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente e adicione ao frango. 
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios. 
  5. Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Imprimir