Uma refeição saudável, nutritiva e deliciosa.
Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml2 colheres (sopa) de margarina
500g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1 cebola grande cortada em tiras ou rodelas finas
2 cubos de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo do preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até dourar.
- Junte a cenoura, a abobrinha e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
- Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente e adicione ao frango.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.