xícara usada com capacidade de 250ml
1kg de sobrecoxa sem pele e coxas
Alho a gosto picado
1/2 xícara (chá) de shoyo ou molho de soja
Sal a gosto
1kg de sobrecoxa sem pele e coxas
Alho a gosto picado
1/2 xícara (chá) de shoyo ou molho de soja
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Orégano a gosto
3 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de azeite
6 cebolas cortadas em rodelas ou em comprido
1 xícara (chá) de água
Caldo de 2 laranjas
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de azeite
6 cebolas cortadas em rodelas ou em comprido
1 xícara (chá) de água
Caldo de 2 laranjas
Modo do preparo:
- Tempere os pedaços de frango com o alho, o molho de soja, um pouco de sal, as ervas, o orégano, o louro, o suco de laranja e deixe nessa marinada por no mínimo 1 hora.
- Na panela de pressão coloque o azeite e depois de bem quente, junte as sobrecoxas e/ou as coxas, bem escorridas e dê uma refogada em ambos os lados.
- Verá que a cor do shoyo vai impregnar e deixá-las com uma cor dourada.
- Não há a necessidade de ficar refogando como se fosse uma receita comum.
- Findo esse processo junte a água e as cebolas, dando uma mexida com a colher de pau.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 18 minutos.
- Desligue e está pronta essa receita de frango, como se fosse à moda caipira de tão saboroso que fica.