quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Farofa de Arroz Aprovado

Farofa de arroz ideal para acompanhar churrasco.

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de sobras de arroz
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
200g de bacon cortado em cubinhos
1 gomo de calabresa cortada em cubinhos
1 cebola média picada
2 dentes de alho cortado em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo do preparo:

  1. Em uma panela, frite os pedacinhos de bacon e da calabresa. 
  2. Quando dourar, coloque a cebola e o alho e deixe apurar por alguns minutinhos. 
  3. Junte o arroz e mexa rapidamente. 
  4. Desligue o fogo, misture a farinha de milho, as azeitonas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e mexa tudo. 
  5. Sirva em seguida.
Imprimir