sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Salada de Batatas com Azeitonas e Orégano Aprovado

Salada rápida de preparar, saudável, sem gordura.

Ingredientes: 

4 batatas medias descascadas
12 unidades de azeitona verde picadas
1 colher de (sobremesa) de orégano
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Cozinhe as batatas em água e pouco sal.
  2. Depois de cozidas, escorra a água e deixe amornar.
  3. Corte as batatas em lâminas não muito grossas.
  4. Em um recipiente, coloque as batatas, as azeitonas, mexa delicadamente.
  5. Adicione o orégano esfarelado com as mãos e o azeite.
  6. Envolva tudo com a erva e experimente de sal.
  7. Caso prefira a salada gelada leve a gelar por alguns minutos e sirva.
  8. Esta salada rende 4 porções médias.
Imprimir