Essa receita de torta de limão vai agradar muito e acalma bem a vontade de comer doces.
xícara usada com capacidade de 250ml
2 ovos pequenos
2 potes de 170ml cada de iogurte desnatado
1 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
1 1/2 colher (sopa) de margarina light
Raspas de 2 limões
1/2 copo de suco de limão
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro.
- Antes, bata os ovos com um garfo ou fouet, bem batidinhos.
- Junte o iogurte, o adoçante, a margarina, as raspas, o suco de limão e o fermento em pó.
- Mexa bem, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por ± 50 minutos.
- Depois de assada, faça o teste do palito, retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
- Essa torta fica muito pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário