quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Torta Diet de Limão Aprovado

Essa receita de torta de limão vai agradar muito e acalma bem a vontade de comer doces.

Ingredientes
xícara usada com capacidade de 250ml

2 ovos pequenos
2 potes de 170ml cada de iogurte desnatado
1 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
1 1/2 colher (sopa) de margarina light
Raspas de 2 limões
1/2 copo de suco de limão
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro. 
  2. Antes, bata os ovos com um garfo ou fouet, bem batidinhos. 
  3. Junte o iogurte, o adoçante, a margarina, as raspas, o suco de limão e o fermento em pó. 
  4. Mexa bem, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por ± 50 minutos. 
  5. Depois de assada, faça o teste do palito, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. 
  6. Essa torta fica muito pequena.
Imprimir