quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Pizza de Berinjela Light Aprovado

Essa receita é show, com paciência você prepara várias pizzas e não vai se arrepender.


Ingredientes:

1 berinjela grande cortada em rodelas de ± 2 cm
1 tomate grande em rodelas
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de requeijão light ou creme de ricota
Orégano a gosto
Azeitona a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo do preparo:
  1. Em uma bacia com água e o sal, coloque as rodelas de berinjela e deixe de molho por 20 minutos. 
  2. Após esse tempo, escorra a água e, em uma forma levemente untada com azeite, espalhe a berinjela. 
  3. Coloque as rodelas de tomate por cima e após, o requeijão ou creme de ricota, o orégano, o queijo ralado e a azeitona. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por uns 20 minutos ou até dourar.
Imprimir