Molho que possuí um sabor muito intenso, pode ser usado para acompanhar saladas, frangos e peixes grelhados.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
20 folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
20g de pinolis ou castanhas picadinhas
30g de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo do preparo:
20 folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
20g de pinolis ou castanhas picadinhas
30g de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Soque para amassar ou passe no processador as folhas de manjericão, o dente de alho, os pinolis e o queijo ralado.
- Depois de tudo bem amassado, prove de sal e adicione aos poucos, o azeite.
- Coloque o molho em um recipiente com tampa e leve à geladeira por umas 2 horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário