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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Berinjela Recheada com Atum Aprovado

Berinjela recheada com atum, refeição leve e saudável.

Ingredientes:

1 berinjela grande
1 lata de atum em pedaços
1 pacote de cogumelos escorridos
2 dentes de alho picados
Queijo parmesão ralado a gosto
1 cebola picada
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

Modo do preparo:

  1. Abra a berinjela ao meio e retire sua polpa e reserve.  
  2. Tempere as conchas da berinjela com sal fino. 
  3. Numa tigela coloque a polpa da berinjela picada e o alho picado. 
  4. Junte o atum em pedaços pequenos.
  5. Adicione os cogumelos picados grosseiramente.
  6. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola picada e deixe refogar, depois junte o preparado que está na tigela e misture tudo e deixe cozinhar. 
  7. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa picada. 
  8. Recheie cada metade da berinjela com este preparado, cubra com bastante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos para assar e gratinar.
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