segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Frango em Camadas Aprovado

Outro prato com frango para um almoço, receita prática e muito simples de fazer.

Ingredientes:

2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite com soro
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado

Modo do preparo: 
  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. 
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. 
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. 
  5. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. 
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar.
Imprimir