Ingredientes:
2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite com soro
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar.