Para quem tá de regime, para os diabéticos este chantilly é tudo de bom.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
12 colheres (sopa) de água fria
18 colheres (sopa) de água fervente
18 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante
Modo do preparo:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
12 colheres (sopa) de água fria
18 colheres (sopa) de água fervente
18 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante
Modo do preparo:
- Amoleça a gelatina na água fria e junte a água fervendo, mexendo até que tenha desmanchado completamente.
- Bata no liquidificador ou no mixer a gelatina, o leite em pó, o suco de limão, o adoçante até ficar tudo homogêneo.
- Leve ao freezer por 15 minutos.
- Retire e bata na batedeira em velocidade alta até obter um creme fofo.
- Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousse.
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