domingo, 27 de dezembro de 2015

Creme de Chantilly Diet Aprovado

Para quem tá de regime, para os diabéticos este chantilly é tudo de bom.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
12 colheres (sopa) de água fria
18 colheres (sopa) de água fervente
18 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante

Modo do preparo:
  1. Amoleça a gelatina na água fria e junte a água fervendo, mexendo até que tenha desmanchado completamente. 
  2. Bata no liquidificador ou no mixer a gelatina, o leite em pó, o suco de limão, o adoçante até ficar tudo homogêneo. 
  3. Leve ao freezer por 15 minutos. 
  4. Retire e bata na batedeira em velocidade alta até obter um creme fofo. 
  5. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousse.
Imprimir