Um bolo leve e simples para quem gosta de limão. Experimente que você vai gostar.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 colher de (sobremesa) de suco de limão Taiti
1/2 colher (café) de raspas de limão
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
1 colher de (sobremesa) de suco de limão Taiti
1/2 colher (café) de raspas de limão
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e enfarinhe com fariniha de trigo, uma forma de bolo de aro 20 com furo central.
- Coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve.
- Junte esses ingredientes. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a manteiga, o suco de limão e as raspas.
- Deixe essa mistura batendo por cerca de 5 minutos.
- Desligue o liquidificador e junte essa mistura com os ingredientes secos.
- Mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Acrescente o fermento e mexa mais uma vez.
- Despeje a mistura na forma.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que o bolo esteja bem corado.
- Não esqueça de fazer o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
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