É sempre bom ter anotado umas receitas de patês, para uma entrada ou oferecer aos amigos em forma de petiscos com torradinhas ou grissinis.
Ingredientes:
2 latas de milho verde sem água
50g de queijo parmesão ralado
Leite o quanto baste
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de sal
Salsa para enfeitar
Modo do preparo:
2 latas de milho verde sem água
50g de queijo parmesão ralado
Leite o quanto baste
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de sal
Salsa para enfeitar
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e o sal.
- Acrescente o leite, aos poucos, até ficar com consistencia de patê.
- Coloque o patê em uma tigela.
- Enfeite com com um galhinho de salsa.
- Leve para gelar antes de servir.
- Sirva com biscoitos salgados, torradas ou grissinis salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário