sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Salada Light de Acelga com Repolho Roxo e Tomate Cereja Aprovado

Mais uma saladinha diferente para o seu arquivo.

Ingredientes:

1/2 repolho roxo fatiado bem fininho
12 unidades de tomate cerejas cortados ao meio
1/2 unidade média de acelga fatiada (pode utilizar a folha toda, inclusive a parte mais grossa)
Suco de limão siciliano
Azeite
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Lave e higienize muito bem o repolho roxo que está fatiado. 
  2. Escorra a água e coloque em uma tigela. 
  3. Na acelga você pode utilizar a folha toda, inclusive a parte mais grossa. 
  4. Lave e higienize muito bem a acelga que está fatiada. 
  5. Junte na tigela do repolho. 
  6. Acrescente os tomate cereja. 
  7. Misture bem o suco do limão, o azeite e o sal. 
  8. Regue a salada e sirva. 
  9. Caso queira, um molho diferente procure aqui no blog em molhos.
Imprimir