Fatias douradas é um tipo de rabanada mais sofisticada e são feitas no forno.
Ingredientes:
6 pães amanhecidos de no mínimo 2 a 3 dias
4 ovos
3 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 2 limões
Uvas passas sem caroço a gosto
Coco ralado a gosto
Açúcar misturado com canela a gosto
Modo do preparo:
- Corte as fatias do pão em rodelas de 2 cm aproximadamente.
- Arrume as fatias numa assadeira de 34 cm x 26 cm.
- No liqudificador bata o leite de vaca, o leite condensado o leite de coco, os ovos e a baunilha.
- Acrescente as raspas de limão e mexa com uma colher.
- Passe a mistura do copo do liquidificador em uma vasilha.
- Com a ajuda de uma concha, despeje o creme sobre as fatias de pão até todas estarem bem molhadas.
- Depois com uma colher aperte os lugares onde esse creme não chegou.
- Espalhe sobre as fatias molhadas, o coco, as uvas passas, a canela com o açúcar.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas.
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