Cobertura muito boa para bolos, quando ela esfria fica durinha feito uma casquinha de chocolate.
1 1/2 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 quadradinhos de chocolate meio amargo
Modo do preparo:
- Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
- Leve ao fogo até que os ingredientes fiquem todos incorporados.
- Quando a mistura começar a ferver, formando bolhas coloque os quadradinhos de chocolate e misture até derreter.
- Desligue o fogo.
- Jogue a cobertura ainda quente no bolo.
- Deixe esfriar, para que ela possa endurecer.
- Se desejar, você pode fazer uns furinhos no bolo com um garfo, para que a cobertura possa penetrar no bolo.
- É importante que a cobertura seja colocada quente, para que ela endureça e forme aquela “casquinha” tão característica do bolo de cenoura.
- Essa cobertura dá para cobrir um bolo de cenoura feito em forma redonda com furo, de 24cm de diâmetro.
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