Receita prática e rápida para quem curte omeletes.
3 ovos batidos
2 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de orégano
Sal a gosto
Pimenta preta ou chimichurri a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o azeite, a cebola e as batatas picadas em uma frigideira.
- Ligue o fogo e comece a refogar esses ingredientes.
- Vá mexendo sempre para não grudar no fundo.
- Quando a cebola estiver dourada, verifique se ela já está tenra.
- Se estiver nesse ponto, deixe dourá-las por mais um minuto.
- Adicione sal, pimenta ou o chimichurri nos ovos batidos.
- E, despeje-os na frigideira.
- Cubra a frigideira com uma tampa.
- Deixe que a omelete doure e vire-a do outro lado com a ajuda de um prato.
- Deixe dourar por completo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário