quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Omelete de Batata Aprovado

Receita prática e rápida para quem curte omeletes.

Ingredientes:

3 ovos batidos
2 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de orégano
Sal a gosto
Pimenta preta ou chimichurri a gosto

Modo do preparo:
  1. Coloque o azeite, a cebola e as batatas picadas em uma frigideira. 
  2. Ligue o fogo e comece a refogar esses ingredientes. 
  3. Vá mexendo sempre para não grudar no fundo. 
  4. Quando a cebola estiver dourada, verifique se ela já está tenra. 
  5. Se estiver nesse ponto, deixe dourá-las por mais um minuto. 
  6. Adicione sal, pimenta ou o chimichurri nos ovos batidos. 
  7. E, despeje-os na frigideira. 
  8. Cubra a frigideira com uma tampa. 
  9. Deixe que a omelete doure e vire-a do outro lado com a ajuda de um prato. 
  10. Deixe dourar por completo e sirva.
Imprimir