Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
8 gemas desmanchadas
4 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de margarina
200ml de leite de côco
100g de côco ralado de pacote
Margarina e açucar cristal para untar a forma de furo no meio
Modo do preparo:
- Esta sobremesa é boa de fazer à noite para desenformar no dia seguinte.
- Unte e polvilhe com açúcar cristal uma forma de bolo de furo no meio. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar, o leite de coco e a margarina.
- Bata por 3 minutos na velocidade alta.
- Desligue e coloquei o côco ralado.
- Use o botão pulsar por 1/2 minuto ou mexa com uma espátula.
- pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 45 minutos, até que esteja cozido.
- Quando ficar crocante em cima e firme ao toque desligue o forno.
- Retire a forma do forno, com cuidado, e deixe sobre o mármore para esfriar.
- Leve para gelar, coberto, até a hora de servir.
- Na hora de desenformar em um bonito prato, solte as bordas com muito cuidado para ajudar o quindão a sair da forma.
- Tomara que saia bonito.
- Caso queira, pode fazer tipo quindins em forminhas de empadas, essa massa dá certo.
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