sábado, 19 de dezembro de 2015

Penne na Panela de Pressão Aprovado

A primeira vez que fiz esse macarrão, fiquei meia duvidosa se iria dar certo. E não é que deu.

Ingredientes:

250grs de macarrão penne
250grs de carne moída
2 dentes de alho picados
Meia lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500ml de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite.

Modo do preparo:

  1. Doure o alho no azeite e refogue a carne moída. 
  2. Coloque o molho de tomate e o caldo de legumes.
  3. Adicione o creme de leite. 
  4. Adicione o macarrão crú. 
  5. Tampe a panela e deixe por 6 minutos depois de começar a ferver. 
  6. Após esse tempo, abra a panela e coloque o queijo ralado e as folhinhas de manjericão. 
  7. Não se espante com a aparência do macarrão ao abrir a panela de pressão. 
  8. Dê uma misturada com um garfo que ele vai fica todo com uma cor muito bonita e também muito gostoso.
Imprimir