Ingredientes:
250grs de macarrão penne
250grs de carne moída
2 dentes de alho picados
Meia lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500ml de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite.
Modo do preparo:
250grs de macarrão penne
250grs de carne moída
2 dentes de alho picados
Meia lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500ml de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite.
Modo do preparo:
- Doure o alho no azeite e refogue a carne moída.
- Coloque o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Adicione o creme de leite.
- Adicione o macarrão crú.
- Tampe a panela e deixe por 6 minutos depois de começar a ferver.
- Após esse tempo, abra a panela e coloque o queijo ralado e as folhinhas de manjericão.
- Não se espante com a aparência do macarrão ao abrir a panela de pressão.
- Dê uma misturada com um garfo que ele vai fica todo com uma cor muito bonita e também muito gostoso.