segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Frango ao Brás com Batata Palha Aprovado

Uma refeição de frango diferente, saborosa e de fácil preparo.

Ingredientes:

2 peitos de frango 
Batata palha o quanto baste
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 ovos batidos (a quantidade varia de acordo com a quantidade de batata palha utilizada)
Salsa fresca picada
Azeitonas pretas a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo do preparo: 
  1. Cozinhe o frango em água, sal, louro e um cubo de caldo de frango.
  2. Depois de cozido, retire do caldo e deixe amornar.
  3. Desfie o frango o mais fino que puder.
  4. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro. 
  5. Deixe alourar e adicione o frango e deixe cozinhar 1 minuto mexendo sempre.
  6. Baixe o fogo, junte a batata palha aos poucos, mexendo sempre para que se envolva com o frango.
  7. Junte os ovos, e deixe cozinhar sem parar de mexer.
  8. Depois dos ovos estarem cozidos apague o fogo, polvilhe com a salsa e envolva delicadamente.
  9. Reveja os temperos, caso seja necessário, acrescente mais sal.
  10. Sirva com uma boa salada.
Imprimir