Uma refeição de frango diferente, saborosa e de fácil preparo.
2 peitos de frango
Batata palha o quanto baste
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 ovos batidos (a quantidade varia de acordo com a quantidade de batata palha utilizada)
Salsa fresca picada
Azeitonas pretas a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo do preparo:
- Cozinhe o frango em água, sal, louro e um cubo de caldo de frango.
- Depois de cozido, retire do caldo e deixe amornar.
- Desfie o frango o mais fino que puder.
- Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro.
- Deixe alourar e adicione o frango e deixe cozinhar 1 minuto mexendo sempre.
- Baixe o fogo, junte a batata palha aos poucos, mexendo sempre para que se envolva com o frango.
- Junte os ovos, e deixe cozinhar sem parar de mexer.
- Depois dos ovos estarem cozidos apague o fogo, polvilhe com a salsa e envolva delicadamente.
- Reveja os temperos, caso seja necessário, acrescente mais sal.
- Sirva com uma boa salada.