sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Farofa de Carne Aprovado

Farofa diferente com carne moída, muto gostosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
500g de carne moída sem gordura
1 colher (sopa) de páprica picante
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola. 
  2. Adicione a carne e refogue até ficar bem macia. 
  3. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. 
  4. Tempere com o sal e a pimenta. 
  5. Acrescente a salsa e a cebolinha. 
  6. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.
Imprimir