sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Salada Light de Repolho Branco com Tomate Aprovado

Uma receita bem light e simples, uma salada pra começar a semana de forma bem suave.

Ingredientes:

1/2 repolho branco fatiado bem fininha
2 tomates italiano sem semente, picados em cubos grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a vontade
Pimenta do reino preta (opcional)

Modo do preparo:
  1. Lave muito bem o repolho que está fatiado. 
  2. Deixe de molho em um recipiente com água e gotas de vinagre. 
  3. Escorra a água e coloque em uma tigela. 
  4. Acrescente os tomates. 
  5. Polvilhe com o sal. 
  6. Acrescente o azeite e o vinagre. 
  7. Misture e espere uns 10 minutos antes de servir. 
  8. Caso queira, o repolho roxo também pode ser utilizado.
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