segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Torta de Morangos Diet Aprovado

Esta torta diet, além de bonita e muito saborosa e pode ser substituída por outras frutas a seu gosto.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres de margarina light
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 copo de leite desnatado
1 gema passada na peneira
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morangos grandes
1 pacote de gelatina diet de morango

Modo do preparo:
  1. Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina. 
  2. Misture com uma colher e coloque a massa sobre uma superfície lisa levemente enfarinhada. 
  3. Sove até ficar uma massa maleável. 
  4. Espalhe a massa em uma forma de torta com fundo falso. 
  5. Faça furinhos na massa e leve ao forno já pré-aquecido em 200ºC, por 15 minutos. 
  6. Retire o aro da forma, deixe esfriar e arrume no prato que vai servir a torta. 
  7. Para o recheio, numa panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina. 
  8. Mexa até começar a ferver. 
  9. Junte a baunilha, a gema, a maisena e mexa até engrossar. 
  10. Coloque o creme forrando todo o fundo da massa e decore a gosto com os morangos. 
  11. Faça a gelatina conforme instruções do fabricante e despeje sobre a torta. 
  12. Depois de fria, leve para gelar e sirva.
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