segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Frango na Cerveja Preta Aprovado

Este foi o meu prato de hoje, foi difícil achar a cerveja preta mas consegui e ficou uma delícia.

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
120 g de bacon cortado em pedaços pequenos
1 folha de louro
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
1 lata de cerveja preta
1 vidro de cogumelos

Modo do preparo:

  1. Lave bem os pedaços de frango e passe um pouco de caldo de limão neles. 
  2. Leve uma panela ao fogo com o óleo e a manteiga. 
  3. Quando aquecer, junte os pedaços de frango, deixe dourar todos por igual. 
  4. Junte o bacon na panela, mexa, adicione o louro e tempere com sal e o chimichurri. 
  5. Junte a cerveja e tampe a panela para cozinhar em fogo brando por uns 40 minutos. 
  6. Quando tiver passado 25 minutos de cozimento, junte os cogumelos e deixe acabar de cozinhar.
  7. Sirva com arroz branco e legumes de sua preferência cozidos.
Imprimir