domingo, 27 de dezembro de 2015

Suflé de Milho Light Aprovado

Suflé de milho para comer sem culpa.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 fatias grossas de ricota
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 gema
2 colheres (chá) de margarina light
1 lata de milho
2 claras em neve
Margarina light para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Amasse a ricota com um garfo e nela misture a noz-moscada e o sal. Reserve. 
  2. Bata no liquidificador o leite, a maisena, a cebola e a gema. 
  3. Leve ao fogo e junte a margarina. 
  4. Mexa até formar um creme e deixe esfriar. 
  5. Junte a ricota, o milho e misture bem. 
  6. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de baixo para cima. 
  7. Unte uma forma refratária com margarina light e coloque a massa do suflê. 
  8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. 
  9. Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC, até que a superfície do suflé esteja firme e dourada. 
  10. Retire do forno e leve imediatamente à mesa.
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