Suflé de milho para comer sem culpa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 fatias grossas de ricota
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 gema
2 colheres (chá) de margarina light
1 lata de milho
2 claras em neve
Margarina light para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 fatias grossas de ricota
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 gema
2 colheres (chá) de margarina light
1 lata de milho
2 claras em neve
Margarina light para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Amasse a ricota com um garfo e nela misture a noz-moscada e o sal. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, a maisena, a cebola e a gema.
- Leve ao fogo e junte a margarina.
- Mexa até formar um creme e deixe esfriar.
- Junte a ricota, o milho e misture bem.
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de baixo para cima.
- Unte uma forma refratária com margarina light e coloque a massa do suflê.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC, até que a superfície do suflé esteja firme e dourada.
- Retire do forno e leve imediatamente à mesa.
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