segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bolo de Frutos Vermelhos Aprovado

Bolo que pode ser servido num café da tarde ou da manhã.

Ingredientes:

4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de óleo
Morangos o quanto baste

Modo do preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, a canela e misture bem. 
  3. Adicione o óleo e as raspas do limão. 
  4. Envolva, com o auxilio de uma colher, os morangos. 
  5. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e derrame o preparado. 
  6. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que esteja assado. 
  7. Faça o teste do palito. 
  8. Desenforme ainda morno e decore com morangos ou raspas de chocolate branco.
Imprimir