terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Chocolate Quente com Rum Aprovado

Bebida deliciosa para os amigos que estão passando por um grande frio.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) rasa de maisena
1 colher de (chá) de rum
2 pedacinhos de chocolate amargo

Modo do preparo:
  1. Bata o leite, o chocolate, a maisena, o rum no liquidificador por cerca de 2 minutos ou até que a mistura tenha formado bastante espuma.
  2. Coloque a mistura em uma panelinha e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa a mistura de vez em quando.
  4. Quando começar a ferver, acrescente os pedacinhos de chocolate amargo e mexa até que eles tenham derretido.
  5. Veja se o chocolate quente adquiriu uma consistência cremosa.
  6. Desligue, coloque em uma caneca ou xícara e sirva.
  7. A receita rende uma caneca. 
Imprimir